[..::А тут нет ничего и никого, кроме весельЯ::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд намбер ван.

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Ирма Вервульф
упрямая... Может легче ткнуть вот так: ы или ещё с шифтом: Ы?

0

22

Eli-elf
Прикольнее ткнуть носом Х) И со включеным капс локом Х) ЫЫЫЫ! XD

0

23

Всем доброго времени суток)))

0

24

Kii-chan
если б оно было добрым...

0

25

Kii-chan написал(а):

Всем доброго времени суток)))

Доброе время суток есть ночь... Ибо если я сижу за компом весь день, то завтра надо в школу... А если просиживаю ещё и полночи то завтра в эту обитель зла мне тащиться не надо и я могу спокойно качать мангу...

0

26

Ирма Вервульф написал(а):

Доброе время суток есть ночь...

Нууу... Для кого как)
Но в том, что школа - это обитель зла, ты права)))

0

27

Eli-elf
Что случилось?

Пы. сы.: Я надеюсь, меня не слишком поколечат из-за того, что я в псЫхушке немнооожечко похимичила? :shine:

0

28

Хм... Полуночников тут видимо неть... И настроения торчать здесь тоже больше неть... *ушла спать*

0

29

Kii-chan написал(а):

Я надеюсь, меня не слишком поколечат из-за того, что я в псЫхушке немнооожечко похимичила?

нетЪ XD

0

30

Eli-elf
А у нас психушка, кстати, обычная с самыми обычными Наполеонами, шизиками и прочими психами, чи психушка анимешная с самыми НЕобычными Наполеонами, шизиками и прочими психами? =3

0

31

Ирма Вервульф
эт всё зависит от того, кто прийдёт XD

0

32

Eli-elf
ЗначитЬ щас вам явится Шизанутая Нека, а вместе с ней Великая Шиза Х)

0

33

Ирма Вервульф
угу, иди к нам, псЫхам XD

0

34

Eli-elf
Щас придём-с... Тапками не бейте, у меня фантазия больная и буйная, любую смирительную рубакшку рвёт Х)

0

35

Блин, ошизеть! о_О Впервые в жизни вижу такую луну. Чуть выше горизонта висит нечто, что я сначала луной и не признало, ибо это нечто слегка овальное и  ярко-оранжевое О_о

0

36

овальное и  ярко-оранжевое О_о

Ого!!!!!
А я один раз видела, что вокруг луны свечение всех цветов радуги было... Причём очередь этих цветов соблюдалась)))

+1

37

Kii-chan
Вай О_О Я такого не видело... >< Зато я видело бледно-оранжевую, ярко-жёлтую, тёмно-жёлтую, бледно желтую, белую, зеленоватую луну...

0

38

Мда... Я такого вообще не видела.

0

39

Eli-elf
Бывает и хуже... Х)

0

40

зеленоватую луну...

крЫсотаааа.... ^^