Место встречи всех пациентов......
Коридорчик
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-08 19:33:30
Палата №6 ===> Коридорчик
- АУ! Есть тут кто? Что, никого нет? Хочу общаЦЦЦо!!! Няяяя...
Поделиться32009-05-09 09:07:19
Два санитара ведут упирающуюся и вполне нормальную (с виду) девушку в школьной форме.
- Куда??? Не хочу!!!!! Я не псих!!!
Санитары хотели запихнуть Кии в пятую палату, но ничего у них не вышло. Кии вырвалась и побежала по коридору.
- Уааа!!!!Я ветер!!!! Я ВЕТЕР!!!!!!
Далее она бегала по кругу, напевая песню "Нас не догонят", пока не увидела ещё одну девушку, стоящую около 6 палаты. Кии резко остановилась. Санитары уже на всё наплевали и пошли по своим делам.
*подошла к Эли, разглядывает. Вдруг со всей силы ткнула пальцем в девушку*
Поделиться42009-05-09 17:24:23
*Ткнула пальцем в ответ*
- Привет!!! Тебя как зовут?, - задумалась, поняла, что чего-то не сказала, - Меня зовут Эли, полностью - Элизабет. Я считаю, что я - Эльф и умею летать, - последнюю фразу Эли сказала тихо, чтоб санитары не услашали, так как в прошлый раз они из-за этого взбесились. Причина осталась для неё тайной, - Только вот, я тренируюсь, а у меня не получается, - посмотрев на лицо Эли казалось, что на нём никогда не было улыбки, - Пойдём учиться вместе?!
Поделиться52009-05-10 19:26:39
После того, как Эли ткнула пальцем в Кии.... Ну в общем сознание девушки отключилось. На песледней фразе сознание снова включилось, и мозг Кии начал ускоренно соображать (в её понимании...)
- Нам надо придумать клички! Я буду звать тебя.... Этоооо.............Эльф!!!*Кии восторжестно вскинула глаза к небу, будто ожидала от кого-то похвалы. Стояла долго.*
*вспомнила о полётах*
- Это, молодец ты, что обратилась ко мне! Я знаю...*оглянулась по сторонам. далее продолжает шопотом* ....особые секреты полётов!!! Я могу тебе рассказать....
Вдруг Кии посмотрела на часы на запястии и воскликнула:
- В школу! Пора в школу! - развернулась и хотела побежать. Врезалась в стену. Осела на пол.
Поделиться62009-05-10 19:52:48
- Забудь про школу! Пошли летать!
*Взяла Кии за руку и потащила к себе в палату*
Коридорчик===>Палата №6
Поделиться72009-05-10 20:04:48
- А школа? А ну и ладно - летаааатттььь!!!!
Коридорчик===> Палата №6
Поделиться82009-05-10 20:08:11
И вот в коридорчике появилось НЕЧТО. Откуда оно появилось, когда... Зачем нам это знать? Нечто шло неспеша, лениво размахивая обоими хвостами... Одето было нечто в некое подобие медицинского халата чёрного цвета... Чуть обрезанного и усовершенствованного... И это нечто, в принципе, не было таким уж и необычным... Два пушистых хвоста, два пушистых кошачьих уха... Бутылка тёмно-сиреневой жидкости под мышкой... И не такое видали... Особенно тогда, когда по чистой случайности один из лучших образцов самогона был пролит в этом самом коридоре... Как оказалось, он был быстроиспаряющийся и пары имели ну просто офигительное воздействие... Тогда большая толпа собралась поглазеть на стайки фиолетовых дракончиков, голубых крокодильчиков, зелёных чертей и прочей живности... Не зря же у Ирмы одни двойки по химии были из-за частых взрывов даже невзрывоопасных веществ на практических работах...
Но сейчас это создание жило в психушке, работало там же... И взрывать нафиг свой дом не собиралось... Пока что она лишь искала себе очередную жертву... И вот вроде наметилась парочка... Нека остановилась и облокотилась на стену, ожидая, когда потенциальные жертвы заметят хвостатый глюк... Наблюдать реакцию при виде своей персоны всегда было забавно... Но одна жертва затащила другую в палату под номером шесть, с которой Вервульф некогда лично стырила винтик... Правда фраза "Пошли летать!" несколько настораживала те 0.00001 процент сознания, которые ещё не были подвержены власти Великой Шизы... Зато остальные заинтересовались: каким именно способом будут пытаться улететь на сей раз... И будет ли в этом задействован образец №97, который недавно был похищен из кабинета...
Ну и санитарам таки положено за больными следить... И посему существо средне-кавайного вида заползло в ету палату следом...
===> Палата №6