[..::А тут нет ничего и никого, кроме весельЯ::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::А тут нет ничего и никого, кроме весельЯ::..] » =псЫхушко= » Территория псЫхушки

Территория псЫхушки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

===> Палата № 6

- Ура-а-а! Мой плюшевый мишка! Я тебя так долго искала!
Достала игрушку из-под куста.

0

2

==>Палата №6
*мягко приземлилась на траву и вдохнула свежий воздух*
- Ааа!!! Хорошо-то каааак!!! - Кии начала ходить по кругу, поднимала и опускала руки. Потом попрыгала немного, но тут заметила игрушку.
*с интересом посмотрела на мишку*
- Это кто???

0

3

- Это мой мишка.
Эли закинула его в окно.
- Что будем делать дальше?
У Эли подозрительно сверкали глаза... Она оттряхнулась, встала. Точнее, наоборот. Ах да, насчёт глаз... Последний раз они так сверкали, когда она хотела скушать стекло. Благо, санитары остановили...

0

4

Кии долго смотрела на улетающего медведя. Какой кавайныыыыыйййй!!!!!!!!!
- Что дальше?.... Эм.....М.... Этоооо......
*как всегда очень долго думает*
Кии развернулась и увидела хлипкую берёзку. В голове проползли мысли.
- Нужно забраться вон на то дерево! *указала на берёзку, потом посмотрела на Эли*
- .......Ты первая.

0

5

Эли сломала берёзку и села на неё. Немного подумав, улеглась и заснула. Опять встала. Взяла медведя с подоконника и опять заснула на той берёзке.

0

6

Долго стояло в раздумьях. Её внимание давно привлёк медведь Эли. Кии подошла к берёзе и захотела взять медведя, но почему-то передумала. Начала будить Эли. Эли не просыпалась.
Кии в окне 6 палаты заметила неку в белом халате с хитрым выражением лица... И почему-то у этой неки было 2 хвоста. Кии поближе подобралась к окну, чтобы неку лучше разглядеть.

0

7

Эли проснулась так же неожиданно, как и заснула, её движения, действия и решения так же внезапны и необъяснимы, как то, что мы есть и как мы есть. Эта проблема беспокоила всё человечество, всех философов мира, она же иногда и доходила до Эли. Собсмтвенно, этои есть её причина нахождения тут.
Эли резко встала, мишку кинула санитарше, взяла за руку Кии и потащила в неизвестном направлении. То есть, неизвестной для всех, кроме Эли. Уже через пять секулд она остановлась, и начала её крутить, как перед игрой в салки. Стоп. Эли поняла, что никакого толку от этого нет. Улыбнулась.
- Свободу психам!!!
Эли, взяв Кии за руку. побежала к забору.
Бумс. Ки свалилась на нее.
Эли уже лежала на земле.
Кии свалилась на нее.

0

8

Ещё раз повторюсь, Кии соображает намного медленее некоторых (не будем показывать пальцем на Эли=3). Поэтому лёжа на Эли Кии ещё долго-долго соображала.
*через 5 минут*
Эли, а что мы делаем?. Кии даже не пыталась подняться, более того, она долго думала, почему лежать на земле так мягко.

0

9

- Вреде ничего.
Эли посмотрела в окно, на Кии, в окно, на Кии, в окно, опять на Кии.
- Идеи есть чем заняться? Я предлагаю пойти в столовку.

0

10

Да... Есть захотелось...  Идём! сказала Кии, но продолжала лежать. Потом одумалась, встала и протянула руку Эли.

0

Вы здесь » [..::А тут нет ничего и никого, кроме весельЯ::..] » =псЫхушко= » Территория псЫхушки