===> Палата № 6
- Ура-а-а! Мой плюшевый мишка! Я тебя так долго искала!
Достала игрушку из-под куста.
[..::А тут нет ничего и никого, кроме весельЯ::..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..::А тут нет ничего и никого, кроме весельЯ::..] » =псЫхушко= » Территория псЫхушки
===> Палата № 6
- Ура-а-а! Мой плюшевый мишка! Я тебя так долго искала!
Достала игрушку из-под куста.
==>Палата №6
*мягко приземлилась на траву и вдохнула свежий воздух*
- Ааа!!! Хорошо-то каааак!!! - Кии начала ходить по кругу, поднимала и опускала руки. Потом попрыгала немного, но тут заметила игрушку.
*с интересом посмотрела на мишку*
- Это кто???
- Это мой мишка.
Эли закинула его в окно.
- Что будем делать дальше?
У Эли подозрительно сверкали глаза... Она оттряхнулась, встала. Точнее, наоборот. Ах да, насчёт глаз... Последний раз они так сверкали, когда она хотела скушать стекло. Благо, санитары остановили...
Кии долго смотрела на улетающего медведя. Какой кавайныыыыыйййй!!!!!!!!!
- Что дальше?.... Эм.....М.... Этоооо......
*как всегда очень долго думает*
Кии развернулась и увидела хлипкую берёзку. В голове проползли мысли.
- Нужно забраться вон на то дерево! *указала на берёзку, потом посмотрела на Эли*
- .......Ты первая.
Эли сломала берёзку и села на неё. Немного подумав, улеглась и заснула. Опять встала. Взяла медведя с подоконника и опять заснула на той берёзке.
Долго стояло в раздумьях. Её внимание давно привлёк медведь Эли. Кии подошла к берёзе и захотела взять медведя, но почему-то передумала. Начала будить Эли. Эли не просыпалась.
Кии в окне 6 палаты заметила неку в белом халате с хитрым выражением лица... И почему-то у этой неки было 2 хвоста. Кии поближе подобралась к окну, чтобы неку лучше разглядеть.
Эли проснулась так же неожиданно, как и заснула, её движения, действия и решения так же внезапны и необъяснимы, как то, что мы есть и как мы есть. Эта проблема беспокоила всё человечество, всех философов мира, она же иногда и доходила до Эли. Собсмтвенно, этои есть её причина нахождения тут.
Эли резко встала, мишку кинула санитарше, взяла за руку Кии и потащила в неизвестном направлении. То есть, неизвестной для всех, кроме Эли. Уже через пять секулд она остановлась, и начала её крутить, как перед игрой в салки. Стоп. Эли поняла, что никакого толку от этого нет. Улыбнулась.
- Свободу психам!!!
Эли, взяв Кии за руку. побежала к забору.
Бумс. Ки свалилась на нее.
Эли уже лежала на земле.
Кии свалилась на нее.
Ещё раз повторюсь, Кии соображает намного медленее некоторых (не будем показывать пальцем на Эли=3). Поэтому лёжа на Эли Кии ещё долго-долго соображала.
*через 5 минут*
Эли, а что мы делаем?. Кии даже не пыталась подняться, более того, она долго думала, почему лежать на земле так мягко.
- Вреде ничего.
Эли посмотрела в окно, на Кии, в окно, на Кии, в окно, опять на Кии.
- Идеи есть чем заняться? Я предлагаю пойти в столовку.
Да... Есть захотелось... Идём! сказала Кии, но продолжала лежать. Потом одумалась, встала и протянула руку Эли.
Вы здесь » [..::А тут нет ничего и никого, кроме весельЯ::..] » =псЫхушко= » Территория псЫхушки